Senin, 25 Februari 2013

Gw dan blog

Oke selamat datang di blog YUDHA TRI NUGRAHA. Kalo lu liat blog gua masih sederhana dan apa adanya kaya tipe tipe cewek idaman para cowo! mohon di sorrry soalnya emang sengaja ga ngedit ngedit tampilan di blog karena gua cuma mau cerita hehe. Next,kenalin nama gua kaya yang tadi awal gua bilang,gua lahir di  Bandung 24 January 1994. Babeh gua kerja jadi pahlawan tanpa tanda jasa,ibu gua kerja sebagai pahlawan penuh jasa.
Oke disini gua cuma mau cerita soal kehidupan gua,terserah kalian mau baca atau engga,jujur aja sebenernya gua nulis kaya gini cuma ga ada kerjaan doang,oke dah enjoy the story~

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar